という料理&食事会が、「にぎわい堂」で行われた。
私も参加した。
(そういえば、ムカシ「私つくるヒト、ボク食べるヒト!」
という物議をかもしたCMがありましたなぁ)
この男性3人のこだわりようったら!!
K大教授、N電工研究者、S学院教諭という面子。
マイ包丁、マイソムリエナイフは言うにあらず、
マイお猪口、マイ菜箸など、
逸品ぞろいのお道具がずらり。
早い方は4時半ごろから準備をされ、
食べ始めたのは、8時半ごろ汗^^;
が、やはり予想に違わず、さすが!の味。
パスタやシチューにおいしいお酒、そしてカラスミまで登場。
胃の形がわかるくらい全員食べまくり、
満腹満足して帰りました。
次回は、鶏肉や野菜もオール空堀製にしてもらえるよう、
情報提供するつもり。
って、また作ってもらうつもり?^^